当前位置:首页     政工之窗
365体育投注怎样
市交建公司新入职职工岗前培训期间临时党支部成立
信息来源:交建公司    作者:葛淳 赵琛霞    发布时间:2018-12-07 11:43    点击率:
为加强新入职职工岗前培训期间的党组织建设,充分发挥党组织、党员在培训期间的战斗堡垒和模范引领作用,12月5日下午,市交建公司新入职职工岗前培训期间临时党支部召开了全体党员大会,通过民主选举选出临时党支部委员。

 
党员大会现场
按照交建公司党委安排,在市交建公司党办(纪检监察)室的指导下,新入职职工召开了全体党员大会,大会应到正式党员39人,实到正式党员37人,因学习原因请假2人。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经与会全体党员自我介绍、民主酝酿、民主推荐,推荐6名同志为临时党支部候选人。在明确了计票人、监票人、唱票人后,与会的37名党员通过不记名投票,民主选举出临时党支部委员5人。
随后,临时党支部召开了第一次支委会,选举出临时党支部书记,明确了各委员的职责分工。临时党支部班子表示,在公司党委的领导下,讲政治、听指挥,在全体参加培训人员中发挥党员的模范带头作用,发挥临时党支部的战斗堡垒作用,团结协作、努力拼搏,以党员的标准严格要求自己,为圆满完成培训工作做出贡献。