当前位置:首页     高速公路建设管理
西柏坡高速管理处开展“以花为礼 共庆三八节”活动
信息来源:西柏坡管理处    作者:西柏坡管理处    发布时间:2365体育投注怎样019-03-09 09:31    点击率:
为庆祝一年一度的“三八”国际妇女节,让节日期间坚守岗位的女职工度过一个有意义、快乐的节日,西柏坡高速公路管理处在三八妇女节当天举行“以花为礼、共庆三八节”活动,给广大女职工送上了节日的惊喜与祝福。

  从3月8日0时开始,按照各班组上岗节点,举行献花仪式,用一束束鲜花表达深深的祝福和感谢;在午饭期间敬献甜蜜小蛋糕,送上一份甜美的祝福,让广大女职工感受到关心与爱护。男职工们更是积极参与其中,献上了鲜花,以表达暖暖的节日祝福。
一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,承载着西柏坡高速深深的祝福。当贴心的祝福、芬芳的鲜花和女职工的笑脸融汇在一起,大家收获的不仅仅是鲜花,更多的是一份感动!

  献花活动旨在鼓励广大女职工以梦为马,莫负韶华,用柔弱的肩膀肩负起工作、学习、家庭、情感的使命担当,引导大家不忘初心,不惧未来,始终以严谨细致的工作作风,尽职尽责的工作态度,为西柏坡高速公路事业做出新的更大的贡献。