当前位置:首页     高速公路建设管理
效能革命在行动—西阜高速石家庄段连接线加紧施工
信息来源:交建公司    作者:李先哲    发布时间:2019-02-27 17:37    点击率:
市局机关 “效能革命”再动员、再部署会议过后,市交建公司西阜分公司迅速贯彻落实会议精神,立即组织复工生产,掀起大干热潮,强力推进剩余工程建设。
正月还没过完,西阜高速石家庄段五岳寨连接线就进入到紧张的施工工作中。为加快施工进度,施工单位投入桩机近50台,施工人员300余人,铲车、吊车、挖掘机、洒水车等其它机械设备80余台,开足马力抓进度。计划5月1日前完成五岳寨连接线至207国道5公里的建设任务,剩余连接线工程将在10月1日前全部完工,为河北旅游发展大会在灵寿顺利召开提供通行保障。

 

365体育投注怎样 
西阜高速石家庄段连接线大干现场
 
西柏坡至阜平高速公路石家庄段是我省“十三五”高速公路重点项目太行山高速公路的重要组成部分,同时也是省委省政府“双创双服”重点项目,对于加快老区旅游业发展,提升我国中部地区交通战备水平,拉动沿线经济社会发展具有重大作用和意义。市交建公司西阜分公司将按照市局机关 “效能革命”的活动要求,深入扎实开展重大项目建设提速专项行动,以工程建设的优异成绩推动“效能革命”落地见效,向建国70周年献礼。